优游注册

安庆高铁新区一期工程项目新安庆西综合交通枢纽工程和安庆高铁新区一期工程项目站前商务办公楼工程招标公告
时间:2020-12-29 浏览次数:

中铁第一勘察设计院集团有限公司拟对安庆高铁新区一期工程项目新安庆西综合交通枢纽工程和安庆高铁新区一期工程项目站前商务办公楼工程项目委外进行公开招标,欢迎符合本公告规定资格的投标人参加。现将有关事宜公告如下:

一、项目名称:安庆高铁新区一期工程项目新安庆西综合交通枢纽工程和安庆高铁新区一期工程项目站前商务办公楼工程

二、项目简介:本项目为安庆高铁新区一期工程项目新安庆西综合交通枢纽工程和安庆高铁新区一期工程项目站前商务办公楼工程,其中安庆高铁新区一期工程项目新安庆西综合交通枢纽工程总用地面积18.03公顷,建设内容主要包括高铁站前广场工程、综合客运中心、旅客换乘区工程及其他附属工程的建设;安庆高铁新区一期工程项目站前商务办公楼工程总用地面积为4.87公顷,容积率1.8。

三、主要工作内容:

本项目包括但不限于修建性详细规划、单体方案、报建、道路、土建、机电、装修、消防、防雷、绿化、节能、绿色建筑、海绵城市、幕墙、管线综合、建筑智能化等全专业的设计及相关专题研究。

四、招标方式:公开招标。本次不接受联合体投标。

五、投标申请人资格要求:

1.供应商资质要求:具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

2.具有建筑行业(建筑工程)甲级或以上;

3.项目负责人为一级注册建筑师。

六、投标申请须知

(1)填写投标申请表,加盖公章扫描件发送到招标方联系人邮箱(投标申请表见附件1)。

(2)因疫情原因,本次招标采用“资格后审”,购买招标文件时提供加盖公章的营业执照扫描件,发送招标方联系人电子邮箱,投标时提供营业执照原件现场验证。

(3)每套招标文件0元/套

(4)提交电子版投标申请材料时间:

2020年12月28日下午14:30至12月29日上午12:00(双休日不休息)。

七、获取招标文件

时间:2020年12月30日14:30至2020年12月31日18:00

地点:安庆市怀宁县茶岭镇中铁第一勘察设计院集团有限公司安庆高铁新区项目部

提交投标申请表及营业执照扫描件并初审通过的投标人,可获取招标人发放的《招标文件》。

八、递交投标文件

时间:2021年1月15日上午 9:00。

地点:安庆市怀宁县茶岭镇中铁第一勘察设计院集团有限公司安庆高铁新区项目部

逾期送达或不符合规定的投标文件不予受理,按废标处理。

九、开标时间:2020年1月15日上午9:00

开标地点:安庆市怀宁县茶岭镇中铁第一勘察设计院集团有限公司安庆高铁新区项目部(具体会议室待定)

十、其它具体事宜详见招标文件

本次招标公告在中铁第一勘察设计院集团有限公司网站上发布。对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人不予承担责任。

特此公告。

十一、联系方式

招标人:中铁第一勘察设计院集团有限公司

地  址:安庆市怀宁县茶岭镇中铁第一勘察设计院集团有限公司安庆高铁新区项目部

联系人:周先生

电  话:13690556373

E-mail:517342076@qq.com


附件1:投标申请表.docx

附件2:安庆高铁新区一期工程项目新安庆西综合交通枢纽工程和安庆高铁新区一期工程项目站前商务办公楼工程招标文件.doc